Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, Закуски, Обеденный стол, Рецепты читателей, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Сельдь «На плаву»

Сельдь «На плаву»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

 1 сельдь, 2 варёных яйца, 1 яблоко, 1 головка репчатого лука, 8-10 грецких орехов, 3-4 ст. ложки майонеза, зелёный лук, зелень петрушки.
Предварительно очищенную и хорошо вымоченную сельдь разделать на филе, пропустить через мясорубку вместе с очищенными от скорлупы варёными яйцами, очищенным от кожицы и сердцевины яблоком, очищенной луковицей и ядрами грецких орехов.
Полученную массу заправить майонезом, хорошо перемешать и выложить в селёдочницу в виде рыбы. Для придания «рыбе» большей достоверности можно использовать голову и хвост сельди, а само блюдо украсить зеленью или зелёным луком.

                                                                                         Мария КОРОВИНА, г. Ногинск

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.