Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Свиные рулетики в сливках

Свиные рулетики в сливках

image_pdfimage_print

500 г свинины для отбивных, отварная гречка или рис, 1 большая морковь, 100 г   шампиньонов, 2 головки репчатого лука, 5 ст. ложек аджики, 300 г сливок, зелень.
Мясо слегка отбить, посолить, посыпать специями, смазать аджикой и скрутить в рулетики. Нарезать полукольцами репчатый лук, морковь порезать соломкой, шампиньоны (можно и без них) мелко нарезать.
В форму для запекания положить гарнир (отварную гречку или рис), лавровый лист.  Затем уложить слой овощей (лук, морковь, чеснок, петрушка, душица, грибы). Сверху разложить рулетики. Залить всё сливками и запекать в духовке 45-50 минут при 190°.
Аккуратно выложить готовое блюдо на тарелочку, украсить зеленью.

Время приготовления 50 минут

 

 

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.