Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Свинина с грибами на картофельном блине

Свинина с грибами на картофельном блине

image_pdfimage_print

свинина с грибами на картофельном блине

0,5 кг свиного филе, 200 г шампиньонов, 1 головка репчатого лука, соль и перец – по вкусу.
Для соуса: 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка плавленого сыра, 2 ст. ложки молока.
Для картофельных блинов: 6 картофелин, 1 яйцо, 2 ст. ложки муки, соль, перец, растительное масло, зелень.
Мясо нарезать небольшими кубиками, лук и грибы – соломкой. Обжарить на растительном масле до готовности.
Приготовление соуса: сметану соединить с молоком, сыром и варить до растворения сыра.
Добавить соус к готовому мясу и потушить еще минут 5.
Картофель натереть соломкой, промыть, добавить муку, яйцо, соль, перец. Перемешать. Пожарить на сковороде блины желаемого диаметра. Жарить одну сторону до румяной корочки и затем перевернуть на другую.
Готовый картофельный блин выложить на тарелку, а на него – свинину с грибами. Украсить зеленью.

Время приготовления 60 минут

© 2016, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.