Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник, Щедрое застолье > Свинина «Новогодняя»

Свинина «Новогодняя»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Свиная шея, сметана, чеснок, твёрдый  сыр, белый молотый перец, соль.
     Шею порезать на кусочки толщиной 1-1,5 см, отбить. Сыр и чеснок натереть на средней тёрке. Из сметаны, сыра, чеснока и перца приготовить обмазку.
     Каждый кусочек мяса густо промазать. Плотно сложить куски и завернуть в фольгу. Поставить в духовку, разогретую до 200°, и запечь. В конце запекания фольгу приоткрыть.
     Выложить мясо на тарелку. Рядом положить картофельное пюре и украсить его веточками укропа, сделав «ёлочку».

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.