Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Выпечка, торты, десерты, Мировая кулинария, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Самса по-казахски

Самса по-казахски

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

700 г муки, 120 г маргарина, 200 г воды, соль, 1 яйцо для смазывания.
Для фарша: 900 г лёгкого, 350 г сердца, 350 г печени, 100 г маргарина, соль, черный молотый перец, 150 г репчатого лука.
     Из муки, маргарина и подсоленной горячей воды замесите некрутое тесто. Из теста сформировать булочки по 100 г и раскатать каждую в лепешку.
     Приготовление фарша: легкое, сердце и печень отварить, пропустить через мясорубку, добавьте соль, перец и обжаренный в маргарине мелко нарезанный лук.
     На середину каждой лепешки уложить фарш и с трех сторон защипнуть края лепешки над фаршем, придавая изделию треугольную форму.
     Смазать яйцом и испечь в духовке. Вкусно!

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.