Вы находитесь здесь: Главная > Обеденный стол, Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Салат «Пленённый язык»

Салат «Пленённый язык»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Оттолкнувшись от названия, можно подумать о разном. О военном намёке или, просмотрев ингредиенты салата, осознать всю прелесть рецепта и то, что язык находится в плену дегустации и работает, не покладая губ.



1 отваренный свиной язык, 2 свежих огурца, 3 варёных яйца, 1 салатная луковица, 0,5 банки консервированной кукурузы, майонез, зелень петрушки, ягоды красной смородины.
     Отваренный язык очистить и нарезать соломкой. Соломкой нарезать свежие огурцы и   варёные яйца. Лук нарезать полукольцами.
     Всё смешать в миске, порезать мелко петрушку и добавить по вкусу. Добавить кукурузу, слегка присолить и заправить майонезом.
     Выложить салат в салатник, украсить петрушкой и ягодами красной смородины. В процессе ягоды перемешиваются в салате.
     Салат получается очень вкусным и оригинальным.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.