Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, Обеденный стол, Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Салат «Новогодняя открытка»

Салат «Новогодняя открытка»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Салат Новогодняя открытка

2-3 вареные картофелины, 200 г свежих шампиньонов, 1 головка репчатого лука, копченые колбаски, корейская морковь, консервированная фасоль, майонез, зелень.
Салат выложить прямоугольником слоями:
1 слой – картофель, нарезанный мелкими кубиками.
2 слой – обжаренные шампиньоны вместе с луком (промазать майонезом).
3 слой – мелко нарезанные копченые колбаски.
4 слой – корейская морковь, немного майонеза.
5 слой – консервированная фасоль.
Верх салата смазать майонезом. Подравнять лопаткой, чтобы сохранить форму открытки. Украсить.

Время приготовления 50 минут

© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.