Салат «Каллы»
Блистательно зрелище на тарелочке, притягивающее, манящее, завлекающее. А сколько нежности и воздушности в этом салате, главным героями которого являются куриное мясо и несравненный вкус ананаса!
150 г шампиньонов, 1 головка репчатого лука, 200 г отварного куриного мяса, 100 г консервированных ананасов, 150 г твёрдого сыра, 3 варёных яйца, сыр для тостов, майонез.
Грибы нарезать и пережарить на растительном масле с измельчённым репчатым луком. Варёную курицу и ананасы нарезать, твёрдый сыр и яйца натереть на тёрке.
Салат выложить слоями:
1-й слой — грибы с луком;
2-й слой – измельченное куриное мясо;
3-й слой — консервированные ананасы;
4-й слой — тёртый сыр;
5-й слой — тёртые варёные яйца.
Между слоями промазывать майонезом. Сверху из сыра для тостов свернуть «каллы», а «тычинки» сделать из отварной моркови. Украсить зеленью.
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.