Вы находитесь здесь: Главная > Обеденный стол, Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Салат «Каллы»

Салат «Каллы»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Блистательно зрелище на тарелочке, притягивающее, манящее, завлекающее. А сколько нежности и воздушности в этом салате, главным героями которого являются куриное мясо и несравненный вкус ананаса!

150 г шампиньонов, 1 головка репчатого лука, 200 г отварного куриного мяса, 100 г консервированных ананасов, 150 г твёрдого сыра, 3 варёных яйца, сыр для тостов, майонез.
     Грибы нарезать и пережарить на растительном масле с измельчённым репчатым луком. Варёную курицу и ананасы нарезать, твёрдый сыр и яйца натереть на тёрке.
     Салат выложить слоями:
1-й слой — грибы с луком;
2-й слой – измельченное куриное мясо;
3-й слой —  консервированные ананасы;
4-й слой — тёртый сыр;
5-й слой — тёртые варёные яйца.
     Между слоями промазывать майонезом. Сверху из сыра для тостов свернуть «каллы», а  «тычинки» сделать из отварной моркови. Украсить зеленью.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.