Вы находитесь здесь: Главная > На завтрак или ужин, Салаты и бутерброды > Салат “Витаминчики”

Салат “Витаминчики”

image_pdfimage_print

150 г белокочанной капусты, 10 г изюма, по 1/2 моркови, свеклы и яблока, 1 ст. ложка майонеза, соль, лук зелёный и дольки лимона – для украшения.
     Капусту нашинковать, посолить и перетереть. Сок отжать.
     Добавить предварительно замоченный изюм, нарезанные соломкой сырую морковь, вареную свеклу и свежие яблоки. Заправить майонезом.
     Оформить зелёным луком и лимоном.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.