Вы находитесь здесь: Главная > Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Салат «Анютины глазки»

Салат «Анютины глазки»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Очень тонкий и приятный в плане вкусовых ощущений салат, дополненный милыми цветами из овощей – очаровательные анютины глазки очень умиляют!

1 копчёный куриный окорочок, 2 сырых яца+2 ст. ложки молока, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, майонез, 150 г твёрдого сыра, зелень, 1 маленькая варёная свекла, 1 варёное яйцо — для украшения.  
     Копчёное куриное мясо нарезать соломкой.
     Из теста на основе тщательно взбитых яиц и молока с добавлением соли и перца пожарить блинчики. Остудить и нарезать соломкой.
     Лук нарезать полукольцами, пожарить на растительном масле, морковь также нарезать соломкой, обжарить, остудить.
     Всё перемешать, заправить майонезом с мелко натёртым чесноком, сверху потереть сыр. Украсить листьями петрушки. Варёные морковь, свеклу и яйцо нарезать кружочками и выложить цветочки.
     Теперь можно подавать салат к столу.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.