Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, На завтрак или ужин, Щедрое застолье > Рыбно-картофельные котлеты

Рыбно-картофельные котлеты

image_pdfimage_print

600 г рыбного филе, 6 картофелин, 2 луковицы, 2 яйца, соль, перец, панировочные сухари, растительное масло для жаренья.
     Филе рыбы и лук пропустить через мясорубку. Очищенный картофель натереть на тёрке, лишнюю жидкость отжать.
     Смешать рыбную и картофельную массу, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйца.
     Из приготовленной массы сформировать котлеты, панировать их в сухарях и жарить на растительном масле. Подавать с растопленным сливочным маслом или белым соусом и зелёным салатом.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.