Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Рецепты читателей, Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Рисовый салат с курицей и грушей

Рисовый салат с курицей и грушей

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 куриное филе, 1 болгарский перец, 70 г твёрдого сыра, 2 груши, 100 г риса, майонез. 
Очень интересное сочетание продуктов. Из тех, кто пробовал салат, никто не смог сразу «уловить» грушу. Она даёт свою изюминку салату, но остаётся абсолютно незаметной.
Рис заранее отварить. Отварить куриное филе, остывшее нарезать кубиками.
Небольшие груши очистить, удалить сердцевину, нарезать и добавить к куриному филе.
Нарезать небольшой болгарский перец, натереть твёрдый сыр.
Все подготовленные ингредиенты соединить, добавить рис. Заправить салат майонезом, перемешать и немого охладить.
                                                      Юлия МАТВЕЕВА, г. Новосокольники

Время приготовления 55 минут

© 2018, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.