Рисовый салат с курицей и грушей
1 куриное филе, 1 болгарский перец, 70 г твёрдого сыра, 2 груши, 100 г риса, майонез.
Очень интересное сочетание продуктов. Из тех, кто пробовал салат, никто не смог сразу «уловить» грушу. Она даёт свою изюминку салату, но остаётся абсолютно незаметной.
Рис заранее отварить. Отварить куриное филе, остывшее нарезать кубиками.
Небольшие груши очистить, удалить сердцевину, нарезать и добавить к куриному филе.
Нарезать небольшой болгарский перец, натереть твёрдый сыр.
Все подготовленные ингредиенты соединить, добавить рис. Заправить салат майонезом, перемешать и немого охладить.
Юлия МАТВЕЕВА, г. Новосокольники
Время приготовления 55 минут
© 2018, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.