Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, Закуски, Мировая кулинария, На завтрак или ужин, Обеденный стол > Паштет из фасоли (египетская кухня)

Паштет из фасоли (египетская кухня)

image_pdfimage_print

65 г фасоли, 10 г растительного масла, 10 г репчатого лука, 3 г 3%  уксуса, соль.
     Перебранную, промытую фасоль отварить в кипящей воде, откинуть и протереть.
     Смешать фасоль с пассерованным луком, добавить соль, уксус, перец. Оформить в виде рулета и охладить. При подаче нарезать по 2-3 кусочка на порцию.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.