Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Отбивные из фарша

Отбивные из фарша

image_pdfimage_print

Отбивные из фарша

300 г мясного фарша, соль, черный молотый перец, приправы – по вкусу. 
Для панировки: 2 яйца , 6 ст. ложек муки.
Хочу сразу заметить, что мясной фарш для этого рецепта не должен быть жидким.
В мясной фарш добавить по вкусу соль, черный молотый перец, приправы. Из фарша скатать шарики, которые на разделочной доске расплющить в лепешки толщиной не меньше 0,5 см. Придать лепешкам форму отбивных.
В тарелке взбить яйца, в другую тарелку насыпать муку. Каждую отбивную осторожно  запанировать в муке, а затем обмакнуть в яйцо. Жарить в сковороде на растительном масле с одной стороны, затем осторожно перевернуть и жарить до готовности с другой стороны.
Подать отбивные горячими.

Время приготовления 30 минут

 

© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.