Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, На завтрак или ужин, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Овсяное печенье с начинкой

Овсяное печенье с начинкой

image_pdfimage_print

Овсяное печенье с начинкой

200 г сливочного масла, 150 г овсяных хлопьев, 100 г сахара, 200 г муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, 2 яйца, абрикосы.
Для начинки: густой фруктовый джем, шоколад, сгущенное молоко, фрукты.
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, добавить по одному яйца, взбить. Добавить овсяные  хлопья, перемешать. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, замесить тесто. Поставить тесто на 30 минут в холодильник.
Готовое тесто разделить на кусочки, сформировать из них лепешки. В центр каждой лепёшки положить кусочек абрикоса и сформировать шарик. Выложить подготовленные шарики на противень. Выпекать печенье 20 минут при 190°.
Выложить готовое печенье на тарелку и по желанию посыпать сахарной пудрой.

Время приготовления 40 минут

 

© 2016, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.