Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Закуски, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Мясная чашечка с овощами

Мясная чашечка с овощами

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

350 г свинины, 3 ст. ложки консервированной кукурузы, 3 ст. ложки стручковой фасоли, 2 ломтика твёрдого сыра, 2 зубчика чеснока, соль.
     Мясо нарезать поперёк волокон для отбивных. Отбить кусочки через пакет.
Каждый ломтик сыра разрезать на 4 части. Из фольги нарезать квадраты размером чуть больше, чем размер отбивных.
     На квадрат фольги выложить мясо, смазать пропущенным через пресс чесноком, посолить. На мясо положить сыр и немного овощей. Поднять края мяса вместе с фольгой, формируя «чашечку».
     Подготовленные «чашечки» поставить на противень. Запечь в духовке при средней температуре до готовности. Удалить фольгу, а «чашечки» выложить на тарелки.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.