Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Закуски, На завтрак или ужин, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Мясная буханочка «Конфетти»

Мясная буханочка «Конфетти»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

800 г говяжьего фарша, 2 моркови, 2 головки репчатого лука, 1 яйцо, 1 банка консервированной кукурузы, 100 г консервированного зелёного горошка, панировочные сухари, чёрный молотый перец, соль — по вкусу, растительное масло для жаренья.
     Морковь и репчатый лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в сковороде на растительном масле.
    В мясной фарш добавить яйцо, обжаренные овощи, кукурузу и горошек. Посолить, поперчить, влить 50 мл тёплого молока и перемешать.
     Переложить приготовленную массу в прямоугольную форму, выстеленную фольгой, посыпать сухарями и запекать около часа в духовке на медленном огне. За 5 минут до готовности посыпать блюдо тёртым сыром.
     Вот она какая, мясная буханочка!

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.