Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Морской язык фаршированный

Морской язык фаршированный

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Приготовить морского языка очень просто, а главное быстро, что очень важно, когда обыденная жизнь бьёт ключом и не даёт расслабляться. И опять с помощью нехитрого набора продуктов мы постараемся приготовить запоминающееся блюдо и порадовать им близкую сердцу голодную братию.

2 филе морского языка, 3 варёных яйца, 1 большая головка репчатого лука, 150 г твёрдого сыра, зелень петрушки и укропа.
     Филе морского языка замариновать (на 1 л воды – 0,5 ст. ложки 3%-го уксуса, соль, черный молотый перец — по вкусу) на 20 минут.
     Репчатый лук мелко порезать, обжарить, добавить мелко нарезанные варёные яйца, зелень, слегка посолить.
     Выложить получившуюся массу на одно филе морского языка, сверху закрыть другим филе и посыпать тёртым сыром. Накрыть фольгой и поместить в разогретую до средних температур духовку на 30 минут. 
     При желании блюдо можно сделать порционно.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.