Вы находитесь здесь: Главная > На завтрак или ужин, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Манные биточки

Манные биточки

image_pdfimage_print

Манные биточки

3 стакана молока, 1 стакан манной крупы, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо, соль, 10 г сливочного масла, 150 г растительного масла, 100 г панировочных сухарей.
Молоко довести до кипения в алюминиевой кастрюле. Добавить соль, сахар, всыпать тонкой струйкой манную крупу. Сварить густую манную кашу. Положить сливочное масло и быстро остудить. Добавить яйцо, размешать.
Сформовать лепешки диаметром 5-6 см и толщиной 1-2 см. Обвалять в панировочных сухарях и обжарить с 2 сторон в растительном масле. Подать биточки тёплыми с киселём, вареньем, сгущённым молоком или с заварным кремом.

Время приготовления 25 минут

 

© 2016, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.