Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Куриные грудки в вермишелевой «накидке»

Куриные грудки в вермишелевой «накидке»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Куриные грудки в вермишелевой накидке

 2 куриные грудки, 50 г спагетти, плавленый сыр, кунжут, растительное масло.
Грудки слегка отбить, посолить и поперчить, обжарить на сковороде с 2 сторон до полуготовности.
Спагетти отварить до готовности, воду слить, слегка остудить.
Разложить спагетти на доске, выложить грудки и завернуть их в макароны. Перенести грудки на противень, смазанный растительным маслом. Поверх положить кусочки плавленого сыра. Посыпать кунжутом.
Поставить противень в разогретую до 180° духовку и запекать около 15 минут.

Время приготовления 40 минут

© 2017, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.