Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Котлетки “Стоит попробовать”

Котлетки “Стоит попробовать”

image_pdfimage_print

     Ах, как аппетитны котлетки на тарелке! Но это всего лишь фото, а в жизни они ещё интереснее! И нежные, и удивительно вкусные! Трудно даже представить, что основу котлетной массы составляет фасоль! Это и есть «изюминка» блюда!

400 г фасоли, 150 г мясного фарша, 2 сырых яйца, 1 головка репчатого лука, соль, черный молотый перец, приправы, 2 ст. ложки картофельного крахмала, панировочные сухари, растительное масло для жарки.
     Фасоль замочить в воде на ночь. Утром сварить её в подсоленной воде, слить воду и пропустить фасоль через мясорубку или измельчить её блендером.
     В полученную массу добавить мясной фарш, яйцо, пассерованный лук, крахмал, соль, перец и приправы. Всё тщательно перемешать. Сформовать котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с обеих сторон.
     Подать котлетки горячими, посыпав зеленью укропа.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.