Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, Блюда из мяса и субпродуктов, На завтрак или ужин, Щедрое застолье > Клёцки с мясом

Клёцки с мясом

image_pdfimage_print

100 г говядины, 300 г картофеля, 15 г муки, 5 г репчатого лука, 5 г маргарина, 30 г сметаны, соль.
     Сырой картофель измельчить на терке, отжать, соединить с солью и мукой, перемешать.
     Мясо и лук пропустить через мясорубку, добавить соль.
     Из картофельной массы сформировать клецки, нафаршировать их мясом, обжарить, уложить в кастрюлю, залить сметаной и тушить до готовности.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.