Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, На завтрак или ужин, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > “Каштаны” творожные

“Каштаны” творожные

image_pdfimage_print

200 г нежирного творога, 4 ст. ложки манной крупы, 1 ст. ложка сливочного масла, 1  сырое яйцо, 2 ст. ложки сахара, 100 г грецких орехов, 1 стакан панировочных сухарей, 1 стакан растительного масла, соль по вкусу, сахарная пудра.
     Творог протереть, соединить с манной крупой и сливочным маслом. Добавить яйцо, растёртое с сахаром и солью, перемешать и оставить на 30 минут.
     После этого из творожной массы сформировать небольшие шарики, в середину каждого вложить по 1/4 ядра ореха грецкого ореха. Оставшиеся орехи мелко порубить.
     Запанировать творожные шарики в смеси панировочных сухарей и рубленых орехов, обжарить во фритюре.
     Готовые «каштаны» выложить на тарелочку, остудить и посыпать сахарной пудрой.  Очень вкусный десерт перед вами и вашими изумленными гостями!                    

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.