Вы находитесь здесь: Главная > Каши и гарниры, На завтрак или ужин, Рецепты читателей > Каша с луком и шпиком

Каша с луком и шпиком

image_pdfimage_print

4 стакана рассыпчатой каши (гречневой, пшенной, рисовой, манной), 2 головки репчатого лука, 150 г шпика, соль.
     Мелко нашинковать лук. Сало нарезать мелкими кубиками. Обжарить лук со шпиком.
     Горячую рассыпчатую подсоленную кашу перемешать с пассерованным луком и шкварками шпика.

                                                                                                                                                                             Виктор КРЫЛОВ, г. Сосновый Бор

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.