Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, Закуски > Капустные трубочки

Капустные трубочки

image_pdfimage_print

     Кочан капусты разделить на листья и опустить их в кипяток на 3-5 минут.
     После этого листья намазать смесью из тёртой моркови и пропущенного через пресс чеснока.
     Завернуть листья наподобие голубцов, залить рассолом (на 1 л воды – 1 ст. ложка соли).
     Через три дня закуска готова, и её можно подавать к столу в виде трубочек, либо  порезав как салат.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.