Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, Мировая кулинария, На завтрак или ужин > Капуста цветная с гарниром (словацкая кухня)

Капуста цветная с гарниром (словацкая кухня)

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 кочан свежей цветной капусты средней величины, 2 яйца, мука высшего сорта, сухарная пудра, 1-2 ст. ложки молока, соль.
     Очищенную капусту отварить в подсоленной воде. Дать ей остыть и разделить на порции.
     Взбить яйца с небольшим количеством муки и сахарной пудры, посолить.
     Этой смесью равномерно полить порции цветной капусты. Затем разогреть духовку и в течение 10 минут запекать приготовленные порции капусты. Для придания мягкости и аромата, капусту полить молоком и еще 10 минут запекать в духовке.
     Как ни удивительно, но лучшим гарниром для цветной капусты послужат именно тушеные овощи.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.