Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, Обеденный стол, Щедрое застолье > Камбала запеченная

Камбала запеченная

image_pdfimage_print

800 г рыбы, 2 ст. ложки муки, 5-6 ст. ложек растительного масла, 2 пучка петрушки, черный молотый перец, соль – по вкусу.
     Рыбу нарезать на порционные куски, посолить и уложить на противень.
     Муку спассеровать в растительном масле, добавить мелко нарезанную петрушку и слегка прожарить. Посолить, поперчить и влить такое количество воды, чтобы получился не слишком густой соус. Заправить соус лимонным соком или винной кислотой.
     Рыбу залить соусом и запечь в умеренно жарком духовом шкафу. Подавать в холодном виде.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.