Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, Закуски, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Заливное с курицей

Заливное с курицей

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 курица, 1 морковь, 1 луковица, консервированный горошек, 1 варёное яйцо, 1 пакетик  желатина (15 г), лавровый лист, 3 горошинки чёрного перца, зелень для украшения, соль.
     Сварить бульон из курицы (залить курицу водой, которая полностью её скроет), добавив морковь, лук, перец, лавровый лист и в конце — соль. Готовый бульон процедить.
     Развести желатин в горячем бульоне по инструкции. В форму налить немного бульона, убрать в холодильник на 10 минут до застывания желе.
     Разложить вырезанные украшения из варёной моркови, яйца, зелень, зелёный горошек. Налить ещё немного бульона и поставить в холодильник.
     После застывания положить кусочки мяса курицы и залить оставшимся бульоном. Убрать в холодильник до полного застывания желе.
     Поместить форму с заливным на несколько минут в горячую воду, накрыть форму тарелкой и перевернуть заливное.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.