Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, Закуски, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Заливное из рыбы «Ирония судьбы»

Заливное из рыбы «Ирония судьбы»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

300 г филе белой рыбы, 300 г филе красной рыбы, 100 г маслин без косточек, 4 вареных яйца, 1 пакетик приправы для заливной рыбы, 20 г желатина, 1 отварная морковь, перец, соль, зелень.
Нарезать филе тонкими прямоугольниками. Отдельно отварить красную и белую рыбу до готовности, добавить лавровый лист, перец, соль.
Желатин слегка залить водой, дать набухнуть и растворить на водяной бане. Бульон попробовать на вкус, добавить желатин.
В форму налить немного бульона, дать застыть в холодильнике. Выложить кусочки рыбы, ломтики яйца, зелень, залить бульоном. Поставить в холодильник. После застывания положить нарезанные кружочками маслины, кукурузу (по желанию), цветочки из моркови, залить бульоном. Убрать в холодильник до застывания.
Форму поместить на несколько секунд в горячую воду и перевернуть заливное на блюдо.

 Время приготовления 60 минут

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.