Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Мировая кулинария, Обеденный стол, Щедрое застолье > Жаркое из свинины (австрийская кухня)

Жаркое из свинины (австрийская кухня)

image_pdfimage_print

1 кг свиного филе, 50 г сливочного масла, 1 зубчик чеснока, 1 луковица, соль, перец.
     Натереть свинину чесноком, посолить, поперчить.
     Растопить в скороварке сливочное масло и обжарить со всех сторон мясо куском на сильном огне. Положить разрезанный на 4 части лук. Закрыть и тушить 30 минут.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.