Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, На завтрак или ужин, Обеденный стол > Жаркое из курицы

Жаркое из курицы

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 молодая курица, 3-4 луковицы, 1/2 стакана растительного масла, 1 ст. ложка томатной пасты или 3-4 помидора, соль, перец, зелень.
     Подготовленную курицу разрубить на порционные куски, посолить, поперчить, уложить в сотейник вместе с нашинкованным, поджаренным с маслом луком, добавить томатную пасту или дольки помидоров и, помешивая, прожарить.
     Залить водой, посолить, тушить почти до готовности.
     Подать вместе с соусом, поперчить, посыпать и украсить зеленью.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.