Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, Кулинарные советы с пылу, с жару, Школа молодой хозяйки > Дрожжевое тесто быстрого приготовления

Дрожжевое тесто быстрого приготовления

image_pdfimage_print

50 г дрожжей, 3-5 чайных ложек сахара, 200 г маргарина, 0,5 стакана холодного молока, 3,5 стакана муки.
     Дрожжи растереть с сахаром. Маргарин растопить на маленьком огне, добавить молоко и остудить до комнатной температуры. Муку просеять. Влить растворившиеся дрожжи в смесь маргарина с молоком и вылить всё на муку. Замесить тесто.
     Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от рук.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.