Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, На завтрак или ужин, Рецепты читателей > Домашний зефир

Домашний зефир

image_pdfimage_print

1 стакан воды, 0,5 кг сахара, 1 пачка ванилина, 23-25 г желатина, лимонная кислота, по желанию немного какао.
     Влить в кастрюлю чуть меньше стакана воды, всыпать сахар и поставить на огонь. После того, как сахар растворится, добавить разведённый в оставшейся воде желатин.
     Всё кипятить 40 минут. Затем снять и взбивать миксером 10 минут до нужной густоты.

                                                                                                                                                                    Надежда КАДОННОВА, г. Братск

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.