Вы находитесь здесь: Главная > На завтрак или ужин > Гренки сладкие заливные

Гренки сладкие заливные

image_pdfimage_print

200 г пшеничного хлеба, 3 яйца, 2 ст. ложки сахарного песка, 2 ст. ложки сливочного масла.
     Пшеничный хлеб нарезать ломтиками, замочить в смеси яиц и сахарного песка. Обжарить в сливочном масле на сковороде.
     Перевернуть гренки, залить оставшейся яичной болтушкой, довести до готовности.
     Подавать к столу горячими.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.