Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Горбуша под соусом

Горбуша под соусом

image_pdfimage_print

500 г филе горбуши, 4 сырых картофелины, 1 крупная головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, зелёный лук, укроп, петрушка, 100 г майонеза, чёрный молотый перец и соль – по вкусу, растительное масло для смазывания формы.
     Филе горбуши нарезать кусочками, посолить, поперчить. Картофель очистить и нарезать кружочками. Репчатый лук нашинковать, чеснок измельчить, зелень петрушки и укропа порубить.
     Приготовление соуса:
майонез смешать с луком, чесноком и зеленью.
     Форму смазать растительным маслом, выложить слой картофеля, немного посолить, поперчить. Сверху поместить рыбу. Залить соусом.
     Запечь в разогретой духовке. Подать к столу, украсив зеленью.
     Лёгкого приготовления и приятного аппетита!

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.