Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Горбуша в яблоках

Горбуша в яблоках

image_pdfimage_print

 400 г филе свежей горбуши, 2 зелёных яблока, 2 пачки плавленого сыра, низкокалорийный майонез, зелень петрушки, специи для рыбы, соль – по вкусу.
Филе горбуши нарезать на порции, по вкусу посолить, посыпать специями. Яблоки очистить от кожуры, удалить семена и натереть на средней тёрке. Плавленый сыр также натереть на тёрке.
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить порционно филе горбуши, тёртые яблоки, тёртый плавленый сыр, полить все майонезом и поместить в разогретую до 190° духовку. Запечь до готовности.
Выложить рыбу на тарелку, украсить зеленью петрушки.

Время приготовления 35 минут

© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.