Вы находитесь здесь: Главная > Закуски, На завтрак или ужин, Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Бутерброд «Хрустец»

Бутерброд «Хрустец»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 помидор, 4 яйца, 0,5 нарезного батона, щепотка соли, 150 г колбасы, 3 ст. ложки растительного масла.
Колбасу и помидор нарезать мелкими кубиками. Добавить яйца, соль и хорошо размешать  вилкой. Это у нас своеобразная начинка для бутербродов.
Батон нарезать кусочками по 2,5 см толщиной. Вырезать у кусочков середину. Нагреть сковороду с растительным маслом, выложить ломтики батона. В середину каждого положить яично-колбасно-помидорную смесь. Накрыть сковороду крышкой и жарить бутерброды на маленьком огне 3 минуты. Перевернуть и пожарить бутерброды на другой стороне.
Подать горячие бутерброды к столу. Быстро и с фантазией!

Время приготовления 15 минут

© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.