Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Булочки творожные с курагой

Булочки творожные с курагой

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

250 г творога, 200 г муки, 1 яйцо, 1 ст. ложка сахара, 1 чайная ложка разрыхлителя, курага, сахарная пудра.

     Разрыхлитель всыпать в просеянную муку. Яйцо разделить на желток и белок. Желток растереть с сахаром, белок взбить венчиком. Соединить вместе и смешать с творогом. Замесить вместе с мукой и нарезанной курагой.

     Скатать шарики и уложить на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки.  Выпекать в нагретой до 200°  духовке 15 минут.

     Готовые булочки смазать сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.