Вы находитесь здесь: Главная > Закуски, Мировая кулинария, Салаты и бутерброды > Батон с начинкой (словацкая кухня)

Батон с начинкой (словацкая кухня)

image_pdfimage_print

1 батон, 150 г сливочного масла, 100 г колбасы холодного копчения, 100 г вареного мяса, 100 г твердого сыра, 2 зеленых перца, 2 помидора, горчица, 3 яйца, соль, измельченный хрен.
     Горбушки батона отрезать и отделить мякиш длинным ножом. Копченую колбасу, мясо, сыр, вареные яйца, зелёный перец и помидоры нарезать маленькими кусочками. Отдельно растереть сливочное масло с хреном и горчицей. Затем добавить острую смесь в приготовленные продукты и тщательно перемешать. При необходимости можно добавить мякиш батона, нарезанный кубиками.
     Получившейся начинкой наполнить батон. Батон положить в холодильник, чтоб затвердел. Перед подачей на стол нарезать.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.