Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, На завтрак или ужин, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Банановые маффины

Банановые маффины

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

2 спелых банана (400 г), 100 г сливочного масла или маргарина,150 г сахара, 2 яйца, 2 чайные ложки разрыхлителя или 1 чайная ложка гашеной соды, 250 г муки.
Спелые бананы очистить, мякоть размять вилкой так, чтобы получилась кашица. Сливочное масло растопить.
Яйца  взбить с сахаром. Просеять муку с разрыхлителем.
Смешать все подготовленные ингредиенты. Выложить тесто в формочки для маффинов или в формочки для кексов.
Поставить в разогретую до 180° духовку. Выпекать 15-20 минут.
Вкусный десерт готов.

Время приготовления 40 минут

© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.